martedì 16 ottobre 2012

Alimentazione:Nestle' annuncia riduzione zuccheri in cereali

(ANSA) – GINEVRA, 15 OTT - Cereal Partners Worldwide, joint-venture dei giganti dell'alimentazione Nestle' e General Mills, si e' impegnata a ridurre la quantita' di zucchero e sale in 20 marchi Nestle' di cereali per la prima colazione destinati in primo luogo a bambini e adolescenti, afferma un comunicato di Nestle'. Entro il 2015, i cereali subiranno una riduzione di zuccheri ''fino al 30%'' , con un contenuto di 9 grammi o meno per ogni porzione, afferma Nestle'. Inoltre anche la quantita' di sodio sara' ridotta a 135 mg o meno per porzione. Sara' invece aumentata la proporzione di grano completo e calcio nelle nuove ricette, afferma il comunicato. ''Siamo impegnati a migliorare circa 5,3 milairdi di porzioni di cereali Nestle' in oltre 140 Paesi in tutto il mondo'', ha affermato il presidente e Ceo di Cpw Jeff Harmening, citato nel comunicato.

Cpw e' stata creata da Nestle' e General Mills nel 1990 per produrre e vendere cereali per la prima colazione al di fuori nel Nord America. Impiega 4mila persone e vende prodotti in piu' di 140 Paesi. L'Europa e' il suo piu' grande mercato.

Nessun commento:

Posta un commento