lunedì 16 luglio 2012

Ecco i piatti più costosi del mondo



Un hot-dog a 100 dollari. Che cosa aveva di speciale? È stato bagnato in un cognac pregiato invecchiato che costa 2 mila dollari a bottiglia (Louis XIII)


Kebab a 835 euro per il piatto creato dallo chef Andy Bates: "agnello, latte, champagne". Uno spuntino economico?
Set di panini a 25 euro o per risparmiare a Nuova Delhi costa poco più di 7 euro.


95 mila euro per un po' di aringhe: si può fare, no?


Un vino bianco di 200 anni: il costo? 75 mila sterline (circa 85 mila euro). Chateau d'Yquem del 1811è risultato essere il vino bianco più costoso del mondo.


Il tonno battuto a 565 mila euro a Tokyo, pesava269 kg.



Un whiskey un po' caro? Dalle 100 mila sterline in su per il Dalmore invecchiato di 64 anni.


Sushi servito nell'oro? Costa solo 174 mila euro.


Nessun commento:

Posta un commento