(ANSA) - CAGLIARI, 3 GEN - Dalla ricerca del Dipartimento di Scienze biomediche dell'Ateneo di Cagliari, con l'Asl 8, l'ospedale cagliaritano Brotzu e l'universita' di Pisa, in collaborazione con l'industria casearia Argiolas, arriva un pecorino ''speciale'' anticolesterolo.
Il lavoro e' stato pubblicato dal British Journal of Nutrition di Cambridge. Lo studio dei ricercatori, guidati da Sebastiano Banni, ha appurato che il formaggio di pecora ''Cla'' (con acido linoleico coniugato, del gruppo degli Omega 6) abbassa il colesterolo del 7%. (ANSA).
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSAIl lavoro e' stato pubblicato dal British Journal of Nutrition di Cambridge. Lo studio dei ricercatori, guidati da Sebastiano Banni, ha appurato che il formaggio di pecora ''Cla'' (con acido linoleico coniugato, del gruppo degli Omega 6) abbassa il colesterolo del 7%. (ANSA).
Nessun commento:
Posta un commento