L'inarrestabile corsa alla popolarità dei grandi chef coinvolge ora anche i francobolli: in Spagna il famoso chef Ferran Adrià compare da oggi su un foglietto di francobolli. Una delle emissioni delle poste spagnole è dedicata alla gastronomia iberica e riguarda 4 francobolli dedicati a vari piatti: il "ajoblanco", il tradizionale "jamon iberico" (prosciutto locale) e il fiore di mandarino. Non solo: la colla dei francobolli -assicurano le poste- sprigiona aromi e gusto legati ai piatti presentati.
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venerdì 22 agosto 2014
Spagna:grande chef conquista francobolli Valori postali con colla aromatizzata
L'inarrestabile corsa alla popolarità dei grandi chef coinvolge ora anche i francobolli: in Spagna il famoso chef Ferran Adrià compare da oggi su un foglietto di francobolli. Una delle emissioni delle poste spagnole è dedicata alla gastronomia iberica e riguarda 4 francobolli dedicati a vari piatti: il "ajoblanco", il tradizionale "jamon iberico" (prosciutto locale) e il fiore di mandarino. Non solo: la colla dei francobolli -assicurano le poste- sprigiona aromi e gusto legati ai piatti presentati.
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